宝宝鼻塞 吃奶吃几口就得松开呼吸,体温在37-37.5 拍片子显示双肺纹理增粗,双肺门影增浓,其

宝宝鼻塞 吃奶吃几口就得松开呼吸,体温在37-37.5 拍片子显示双肺纹理增粗,双肺门影增浓,其内可见少许点状密度增高影,心影形态未见异常。双侧膈面光整,肋膈角锐利。 符合支气管肺炎象征,这种情况必须打针么?

满意回答

你的孩愿捆子现在队灿患有支气管肺炎疾病。建议你及时带躬炼唉孩子去医院儿科静脉滴注抗生素及抗病毒,以对因治疗。

一缕阳光花开艳   2015-11-22 19:30