我严重贫血,一直在喝阿胶浆,月经期用停喝吗?

边鸿博_030i    2012-07-22 19:06

满意回答

亲你好,你这情况上述药物是可以喝的,不影响。如果满抹耀不想喝梨毫也可以停的,等月经停了再喝也没有什么的,不会有卜医什么大的影响。祝你早日 健康

兴惜海_yERm   2012-07-22 19:21

其他回答

哺乳期 是建议佩戴文胸的。文胸的作用是提拉和托举的作用。哺乳期本身乳房因为乳汁充盈而体积增大、重量增加,如果再少了文胸的提拉和托举,很容易因为地心引力的作用而导致下垂外扩的。

侨珑玲_KAnO    2012-07-22 19:09