咨询:新生儿脑缺氧,急切!

因后期血压高做的剖腹产,宝贝出生第五天检查脑缺氧,宝宝体重较轻才2.5公斤,就没治疗。身边朋友说现在新生儿多数都有这样的症状,不用治疗,不过心里还是挺担心,麻烦问一下,脑缺氧有什么症状?我家宝宝吃奶睡觉倒也挺正常.希望了解的朋友多指教,谢谢!

满意回答

建议你还是要治疗。晚了纪征能发展成脑积水,严重的还能导致成脑萎缩今柴勒,脑瘫。越早越好,不要耽误最乡卫佳治疗时间。

匿名用户   2009-11-20 17:18