斯宾钢琴,斯宾钢琴到底怎么样啊,音质好吗?适合小孩子弹吗?价格是怎么样的呢?

满意回答

斯宾钢琴脂筝音质和蒸锈降性能都不错,是中日合资的,材料优质!它的立式钢琴一般是16000到22000之间,目前已经进驻新加坡市场,很多世界各地的演奏家都开始用了,如果家庭条件允许,有打算长期学习,医俗可以考虑一下!

匿名用户   2012-12-10 10:22

其他回答

“SPRING斯宾”中日合资UP系列专业立式钢琴具有良好的音质和性能,可以与许多豪华钢琴相媲美。它们坚固耐用、可使用多年.价格在16000元~22000元不等。

看看五大帝王钢琴佩卓夫旗下的罗瑟吧,在国内最畅销品牌海伦工厂做代工,2万-3万性价比特别高

“SPRING斯宾”中日合资UP系列专业立式钢琴具有良好的音质和性能,可以与许多豪华钢琴相媲美。如果家庭条件允许,有打算长期学习,可以考虑一下!价格在16000元~22000元不等。

没听说过 建议多看看 多听听下品牌的琴一定要慎重 还有楼下朋友说是中日合资的 那这样不如选雅马哈了 雅马哈是亚洲最好的品牌 而且在国内是独资建厂 应该优先考虑