三年级的孩子不学剑桥少儿英语直接学新概念英语行吗

我的孩子现在三年级,之前学过剑桥少儿英语的一级和二级,但学得不是很扎实,接下来我想让她直接去学新概念1行吗?

其他回答

最好不,因为孩子学习剑桥少儿英语原本也是一个循序渐进的过程,不能学的太快太多,以知识的掌握为准,两款教材的侧重面是不一样的,剑桥是少儿系列的教材注重孩子英语学习兴趣的培养,而新概念已经是成人系列的教材所以对于剑桥学习不是很扎实的孩子来说在语法的学习方面会更显枯燥,所以还是建议再继续一年剑桥的学习,以...培养兴趣为主,不然孩子很容易对英语产生厌学情绪,不学不是比学不好更难改观么,对么?:)

全部展开 收起
朴书语_4wAl    2013-12-07 03:58