家里有两只母猫,一只母猫下了小猫,另一只母猫却把这窝小猫当成自己的孩子照顾,怎么办?

推荐回答

猫和人一样会争宠你家的两只都是母猫,了毫挎当其中一直生小猫以后,另外一直猫会觉得生了小猫的猫咪会因此得宠而且猫科动物有一种习性,如果同类幼崽斯垃不是自己的小孩,它们会为了不让其他同类侵犯自己的领地而将幼崽杀死所以你照顾生小猫的母猫的时评认候不要忽略那只没有生小猫的母猫,要让它觉得你没有因为另外一只猫生了小猫而忽略了它还有最好也不要让它离刚出生的小猫太近,以免伤到小猫

容世敏_KaNE   2016-09-26 06:11