宝宝52天了,喝葡萄糖酸锌的用量怎样好呢?还有如果化验母体不缺锌,孩子是不是就不会缺锌了?

宝宝52天了,喝葡萄糖酸锌的用量怎样好呢?还有如果化验母体不缺锌,孩子是不是就不会缺锌了。?
逸尘~    2014-06-07 11:09

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

周科386    2014-06-07 11:50

问题分析: 您好,根据您的病情描述,分析如下:这种症状可能是细菌感染引起的炎症反应。 您好,建议还是及时到医院儿科尽量空腹做个血常规检查喝生化检查,确诊炎症情况,注射鱼腥草并服用清开灵颗粒抗炎对症处理,期间注意保暖,不适随诊。

周科386    2014-06-07 11:20