宝宝缺锌了 缺锌可以适当的给孩子喝点葡萄糖酸锌口服液

宝宝缺锌了 缺锌可以适当的给孩子喝点葡萄糖酸锌口服液。
云幼珊_9kxS    2014-01-17 16:19

满意回答

宝宝缺锌一般会勒次医出现吉耀免疫功能降低,容易合并感染,还有些宝宝会出现异食癖,喜剪富欢吃不是食物的东西,还有些宝宝表现生长发育落后等

张欣   2015-09-15 19:43

其他回答

宝宝缺锌一般会出现免疫功能降低,容易合并感染,还有些宝宝会出现异食癖,喜欢吃不是食物的东西,还有些宝宝表现生长发育落后等

林建本_0a1a    2014-01-17 16:46