宝宝八个月了,已经断奶 每天睡前都喝奶粉,第二天醒来眼睛都是眼屎,请问宝妈孩子是不是上火了?我喝明一天籁奶粉

宝宝八个月了,已经断奶。每天睡前都喝奶粉,第二天醒来眼睛都是眼屎,请问宝妈孩子是不是上火了?我喝明一天籁奶粉。
冷兴邦_LMKv    2013-08-29 08:30

满意回答

亲,宝亲敢蛋宝有很多眼屎就是上火的症状了,一般 奶粉喂征蒸养 的宝宝会比较容易上火的,宝宝便干的话就需要给宝宝多喝点水,还可以给宝宝喝一些清火宝,可以缓解蒸串上火症状的。

翁慧丽_3gcO   2013-08-29 08:36

其他回答

亲,这样的话应该是宝宝有点上火啊,一般刚断奶的时候宝宝都容易上火,所以你要适当多给宝宝喝点水.

安向槐_zpgf    2013-08-29 08:57

你好 宝宝这个时候是有点上火的哦 所以这时候是要注意给宝宝多喂水的哦 这样是会很好的哦 最好是要在宝宝的两餐之间给宝宝喂水的哦

咸曼衍_XbWH    2013-08-29 08:51

是上火哦,我宝宝开始喝奶粉的时候也这样,每天眼屎结得眼睛都睁不开,后来换了奶粉就没有了。

谈听云_gGH7    2013-08-29 08:49

那绝对肯定一定是罗。

任开畅_fxL2    2013-08-29 08:48