血小板10年前就低,白细胞刚发现,上半身这…

血小板10年前就低,白细胞刚发现,上半身这...
捷丽佳_9ukr    2016-06-13 08:37

满意回答

血小板10年前就低白细胞刚发现上半身这段时助夕用间有不等大的紫癜有血小板减少性紫癜又加白细胞减少、禁概这个是病情在加重会导致人的抵抗力下降容易感冒或继发细菌、病毒的其他感染要积极治疗职业是搞装修这个跟接触装修漆、板材有一定关系哦套殖因为是这些材料都含有苯酚等物质 这个病需要做系统的检查、看看造血系统的情况?检查后可以中西药治疗中医也有这方面的优势

钦平灵_jLOr   2016-06-13 08:53

其他回答

血小板对血液凝固具有重要作用。孕期血小板减少危害有多种A、对孕妇的危害:在分娩时出血不止,非常危险。B、对婴儿的危害:会使胎儿的血小板遭受破坏最好是在孕前进行医治措施或者生育后进行治疗,所以,切不可大意。注意事项1.多吃红枣、连衣花生、桂圆等。2.不用会损伤血小板的药物,如阿司匹林等。3.避免外伤。...4.提早入院待产,做好输血、补充血小板的准备。5.分娩中尽量避免产道撕裂,预防产后出血和产后感染。

全部展开 收起
汤圆妈妈    2015-04-05 13:43

有职业史,白细胞,血小板皆降低的诊断及治疗。你好。根据你所描述的症状情况是比较糟糕的,主要考虑血液方面的疾病(白血病,地中海贫血等),你有搞装修的职业史就是引起发病的原因(长期吸入有害气体),建议先到医院彻底检查以便确诊。如确诊是,必须尽快住院治疗,这种病越早治疗效果越好。现在临床对这方面的病主要是...靠西医治疗。

全部展开 收起
仵高澹_WE58    2016-06-13 09:05

有职业史白细胞血小板皆降低的诊断及治疗 你好根据你所描述的症状情况是比较糟糕的主要考虑血液方面的疾波白血病地中海贫血等)你有搞装修的职业史就是引起发病的原因(长期吸入有害气体)建议先到医院彻底检查以便确诊如确诊是必须尽快住院治疗这种病越早治疗效果越好现在临床对这方面的病主要是靠西医治疗

逄好洁_ojN9    2016-06-13 08:58

有职业史,白细胞,血小板皆降低的诊断及治疗。你好。根据你所描述的症状情况是比较糟糕的,主要考虑血液方面的疾病(白血病,地中海贫血等),你有搞装修的职业史就是引起发病的原因(长期吸入有害气体),建议先到医院彻底检查以便确诊。如确诊是,必须尽快住院治疗,这种病越早治疗效果越好。现在临床对这方面的病主要是...靠西医治疗。

全部展开 收起
匡颖慧_Vv6C    2016-06-13 08:56