宝贝最近感冒了总是流鼻涕,吃了药也没有效果,睡觉起来总是揉眼睛,眼睛都肿了,然后今天早上嘴唇不知道

宝贝最近感冒了总是流鼻涕,吃了药也没有效果,睡觉起来总是揉眼睛,眼睛都肿了,然后今天早上嘴唇不知道怎么回事肿了一块
心痛の說著隨便你    2014-07-09 14:00

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和炎症的感染有关系的,是需要吃需要阿莫西林,护彤,局部用眼药水的。

wangsh72    2014-07-09 14:23