冬天了,宝宝用尿不湿过多,屁股红红的,可以用清凉痱子粉擦吗?痱子粉里面的滑石粉对宝宝有影响的吗?

其他回答

病情分析: 你好,根据你的诉说,宝宝的尿不湿疹是由长时间穿纸尿裤引起的。 指导意见: 建议,宝宝要注意局部干燥,最好不要用清凉的痱子粉,以免造成宝宝感冒,治疗炉甘石洗剂涂抹,滑石粉对宝宝没有影响的,祝宝宝健康,

涂北晶_O6iV    2013-12-14 22:49