想给妹妹咨询一下,她结婚七八年了吧,有个男孩七岁,因为男方好高骛远对自己对家庭没有责任心,不顾家

想给妹妹咨询一下,她结婚七八年了吧,有个男孩七岁,因为男方好高骛远对自己对家庭没有责任心,不顾家,总是偏离现实生活轨道!很多时候也有出轨的迹象,但没抓,没有证据,由于他自己的过错这几年有过三次胃出血了!信用卡还有欠外面好多说不清的外债!穿衣打扮清一色国际品牌!现在想离婚,他总是纠缠不清,说离又不同意,总是拿孩子做把柄!插妹妹的软肋,因为顾及怕伤到孩子好几次都又回到他身边!妹妹跟他真是身心疲惫,还要赚钱养家,还要照顾孩子!在大连租的房子生活开销大家懂得的!怎么办!大家帮帮想想办法让妹妹脱离苦海吧!急跪求!!!!!谢谢了!

满意回答

直接找律师啊,把竞险耗一切说院捆明,律师就知道该怎么做,,,如果有男方出轨的证射化据就更好了,总之就是要有一切不利于男方的证据,那就一切都好说

匿名用户   2016-05-08 09:56

其他回答

没志气的男人,得狠下心不然你妹妹辛福,长痛不如短痛

离婚吧

母婴用户458241351    2016-05-08 10:00

离婚打官司吧 把孩子给男方 他现在是觉得有人给他花钱有人照顾他才不愿意离婚 你如果真的为妹妹好的话就让她离婚

去法院起诉离婚啊