宝宝刚七个月时来了生宝宝后的第一次月经,现在宝宝八个多月了还没来月经正常吗?我是母乳喂养的

宝宝刚七个月时来了生宝宝后的第一次月经,现在宝宝八个多月了还没来月经正常吗?我是母乳喂养的。
137*****381    2014-07-03 22:07

其他回答

你好,产后的月经会有一段时间的不调是很正常的,主要表现在量变得很多或者很少,时间间隔上也有可能有一些问题,比如说刚完几天又来,或者来一次之后,好几个月不来,不需要另外调理,一般要一两年的时间才会恢复正常的

有法律制裁你的    2014-07-04 10:40