我家宝宝两个多月了,母乳不够她又不吸奶嘴换过奶嘴也不吸,也吃过几副下奶的中药炖猪蹄可母乳还是不够…

我家宝宝两个多月了,母乳不够她又不吸奶嘴换过奶嘴也不吸,也吃过几副下奶的中药炖猪蹄可母乳还是不够。宝宝老是吃不饱,不知道有什么催奶方法啊?

推荐回答

奶嘴不吸可以把奶嘴口险饥稍微弄大一点。多喝木瓜鲫鱼汤。菲菜是回奶的母乳剩院豆期请肿评别吃。

佴弘致_CfWA   2012-05-12 12:23

其他回答

母乳不够的话一方面要多吃下奶的东西,多喝汤水、小米稀饭一类的东西,另一方面要让孩子多吸吸,要知道母乳是多吃多长的,随时让她吃吃会好的。如果差的不多的话,可以试试用小勺喂一些奶粉。

陈长霞_U1Yd    2012-05-13 22:00

刚在下面网址上无意看到了关于发奶的消息,还蛮全的,你可以看一下。还是多喝汤水。。。

东方绮丽_QRPo    2012-05-11 21:06