贝乐学科英语是适合几岁的宝宝啊?听说是2-12岁,不知道是不是,我家宝宝才一岁多一点,是不是有点小?

其他回答

是2岁到12岁,我家宝宝三岁多,我正考虑报不报呢,上次联系了望京的那个老师,就是嫌有点 贵,不过环境还真是没的说,老师也很好。你家孩子一岁点估计是有点小,不过大点可以过去看看,确实不错。

那是小了点,不过不用怕,来金源中心看看吧,金源中心有个mother and me的班,专门为一岁孩子打造。

可能有点小吧