儿童病愈后如何补充营养(我的小孩今年刚满7岁,前几天没有感冒症状低烧一天,第二天身上出了很多小疹

伴有发痒症状,5天后痊愈。痊愈后脸色很差,请问该如何调理饮食,补充营养?
禹正青_5yFi    2011-11-27 08:09

满意回答

不要着急,认做生病后宝宝肠胃会很弱,给孩子吃点粥和孟究助汤,先慢慢来,给宝宝吃营养也是要一步点且步的,吃多了可能会 消化不好 。

隆寄南_kKaX   2011-11-27 08:37

其他回答

我爱孩子每天都喝小米稀有 稀饭 ,给孩子喝的粥之类的比较好

敏问柳_HH9e    2011-11-27 08:10