孩子15个月,这几天低烧,接着出了一些疹?

  宝贝15个月,这几天低烧,接着出了一些疹? 孩子15个月,这几天低烧,接着出了一些湿疹,目前也在低烧,体温不过37.5.是怎么搞的?。
哈秋柔_NOfw    2014-05-14 10:36

满意回答

发觉儿童拉肚子,建议检查化验大便是胃肠功能不全还是肠炎.意脚径见建议:还要注意是不是有感冒变成的肠功能紊乱.假如是不消化建议口捆们坊服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看大夫,输液医治.延长哺乳的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.假如在增劣眨加辅食应当暂时停止增添.或减少辅食加.好转后再循序渐进恢复.特别不要吃不消化的食品.

曲尔真_FqUn   2014-05-14 11:00

其他回答

你好!孩子的情况常见于有病毒侵袭导致的表现的,经血常规检查是可以确定的,经抗病毒医治后是可以控制及恢复的建议带小宝到医院检查一下的,在不属于严重感染时,可考虑应用板蓝根及利巴韦林进行口服医治就可以了

晏俊晖_9jvo    2014-05-14 11:02

你的宝宝的情况我建议首先快注意休息,清淡温热容易消化饮食很重要的,多饮水为宜的,建议你的宝宝积极服用思密达和阿莫西林颗粒医治,有低热的话积极服用美林颗粒退热医治的,祝你的孩子健康

畅雨安_U79V    2014-05-14 10:52