请医生护士建议 宝宝十一个月 肺炎 从县城转到郑州市从郑州转到北京 在北京儿童医院住了一

请医生护士建议 宝宝十一个月 肺炎 从县城转到郑州市 从郑州转到北京 在北京儿童医院住了一星期就让出院 孩子根本没好利索 还是有发烧 三十七。一二三℃ 有时候到三十七度五 还有咳嗽 还有痰 医生说这些等出院后期治疗 药物治疗 我们想多住几天不知道可以不 吃药可以吗 能治疗彻底吗 我害怕反复 家离北京那么远 万一反复还是来这里吗 请您们解答

满意回答

一半儿童病床都比较紧张,所以好转后医院都建议出院。肺炎比较麻烦,建议你如果没有病床,可以在趋震附近租住一个房屋,去医印垃院方铜愿残便,多观察观察

匿名用户   2014-11-02 10:02

其他回答

体温37.5是正常范围!医院叫你回家药物治疗!我建议你在有医疗条件的地方给孩子做一段时间的雾化!雾化中可以把药物吸到孩子的肺中可以消炎和控制!在给孩子能点梨水加冰糖和葱白熬水给孩子喝!梨要头尖肚子大的哪种!希望能帮助你!

我建议多住院观察几天,彻底治疗好了再出院

给孩子捏脊吧

37.5正常了