北京儿童医院大夫排名榜!

  对不起大家,给大家添麻烦了.我很无助,因为孩子,想和大家讨论关于好大夫的看病情况.我先说吧,一次次去儿童医院给孩子看病.每一次都是新大夫.弄的孩子的鼻子总是去不了根.我孩子1岁7个月,鼻炎有半年了吧,总是反复发作,我很无助,请求大家把自己认为好一点的大夫讲给我听!我的标题根内容不符.我知道,是因为我想让大家注意我.谢谢了!
方旭鹏_PUph    2014-09-22 04:48

满意回答

你好, 手足口病 的治疗原则主要为对症治疗。可服用抗病毒药物及清热解毒中草药及 维生素 B、C等。有合并舞岩症的病人可肌注丙球蛋白。吉北在患病期间,应加强患逝间栋儿的护理,作好口腔卫生。进食前后可用生理盐水或温开水漱口,食物以流质及半流质等无刺激性食物为宜

扶新柔_QXXA   2014-09-22 05:08

其他回答

你好,分析上述情况宝宝多是由于病毒性的感冒造成的上述症状.你可以适当的给宝宝口服小块克、利巴韦林颗粒、罗红霉素一块治疗症状很快就可以得到改善,你不必过于担心,期间注意给宝宝多补充水分。必要的时候可以到医院就诊治疗。

泥诗桃_nrV4    2014-09-22 05:14

你好!我们这边是开的的。但不知道你这个是哪个省的,每个省也都可能是不一样的,自己不要太担心

阚凌雪_Bh3p    2014-09-22 05:14

母乳性 黄疸 。建议: 1、暂停母乳5-7天。然后继续 母乳喂养 。 2、口服茵栀黄和肝太乐。 3、隔天皮测黄疸、观察黄疸消退情况。

翠芬菲_AkmI    2014-09-22 05:03