已婚有小孩的女人出轨离婚后会再求前夫复婚吗?

其他回答

具体问题具体分析,一般出轨的人都比较自私,所以无论在何时,她都首先保护自己。继续留在婚内,会面对受到伤害的丈夫的反复的责难,日子比较难过。但离婚后,名声差了,如果婚外的人不接盘,那又很难再嫁。如果需要复婚,那她就可能处于两种情况独自一个人很难生活下去,情人不再理她,或者她自己也看清婚外情人的不负责任...。前夫真正原谅她,考虑到对孩子的照顾等,选择考虑复婚。所以,你的问题,需要知道具体的情况才好分析

全部展开 收起
吕湛英_H8av    2016-03-26 10:06