小孩游戏大全,哪里有呢?我家小孩很喜欢上网,但是我怕他玩些不好的东西,所以想找一些对成长有利的游戏

满意回答

楼主说的对啊,现在的小孩子很早就接触网络,最为家长肯定会担心他学坏,所以我们应该找一些适合小孩玩的游戏给他玩。我小弟弟就经常在www.xj0588.com/l11里面玩游戏啊,里面有专门为儿童设计的儿童游戏呢,比如:《奇妙画板 》就是一个小孩学画画的游戏,《奥特曼大战药队怪兽》里面小孩子可以自己当一次奥特曼哦,控制你的奥特曼战士把怪兽打倒,整个导禁游戏过程很简单,通过点击鼠标在限定的时间内打败所有怪兽。这些游戏都称近锈很不错呢,相信你家小孩会喜欢的!

匿名用户   2011-10-09 13:41

其他回答

搜一些益智小游戏,应该不错

4399小游戏