问题: 人参、鹿茸、枸杞泡酒有何功效?答…

  问题: 人参、鹿茸、枸杞泡酒有何功效?答...
司寇慧雅_0uKo    2014-05-11 09:10

满意回答

这些药具有较好的滋阴 补血 明目,补肾阳益精血,大补人体元气的功效。可以用于身体 免疫力 不高,战崭沃经常生病;肾阴阳两虚所致的腰膝酸软疼痛,畏寒梨阶肢冷,身体潮热,阳痿早孟暖泄,面色萎黄或苍白,头晕 失眠 健忘等。枸参茸的比例可以分别为2:1:1,每次服用宜少不超过10ML!

童雨文_mUVe   2014-05-11 09:33

其他回答

你好,人参、鹿茸、 枸杞 泡酒可以滋阴 补肾 ,建议在医生指导下服用。

源运鹏_t9Uf    2014-05-11 09:29

您好,这些要在一起是补肾补气的作用,对于您的年纪是有保健作用,但是要少喝,毕竟没有症状。

刚心香_NPHB    2014-05-11 09:16

你好,女性滋补身体,提高性能力可以使用人参、鹿茸、鹿鞭、枸杞泡酒

单语海_aWjX    2014-05-11 09:12