在澳门能买到什么牌子的奶粉?超市跟药房比,哪个便宜点?

满意回答

超市贵过药房半抓相,但是据说药房的货存在假的,只是听说的 澳用貌门可以买到 港版的美素,雅厉舞培,美赞臣,惠氏,纽贝尔等等

良运良_Wy48   2010-07-26 17:30

其他回答

通常来说,都是药房便宜点。 像雅培啊,慧氏啊,美赞臣,雀巢那些都可以

没去澳门买过哦。不过可以去一些网上商城看看,比如说麦乐购~