怎么让孩子不受遗传基因影响,长高一些?

  我身高只有1.48米,孩子爸爸也不高1.7左右。很担心孩子遗传了我们的基因,也长不高。女孩还好,男孩就太郁闷。请教各位有什么办法能让孩子长高一些呢?
周飞驰_aStO    2014-07-16 21:10

满意回答

亲,宝宝的身高除了会受到 遗传 因素的影响,还会受到饮食习惯的影响,所以建议辨洞亲平时一定要多给宝宝吃些含钙、含锌的食物,这样就可以预防宝宝会因为 缺钙 、缺糟躬锌影响到正常发育了,洞顿吊每年还需要带宝宝去医院检查 微量元素 ,缺少微量元素时就要及时补充了。

功嘉宝_pR4N   2014-07-16 21:25

其他回答

您好,基因遗传是没有办法能预防的,也不一定就是会遗传到妈妈的身高的,不需要太担心的,只要没缺钙,营养好身高也不会太差的,现在的孩子营养都好身高普遍都是比父母高的。

肇文宣_riMm    2014-07-16 21:32