请医生帮我看看,宝宝36天了,黄疸指数还有104,但是肝有点受损,怎么办?因为觉得孩子还有点黄,而

请医生帮我看看,宝宝36天了,黄疸指数还有104,但是肝有点受损,怎么办?因为觉得孩子还有点黄,而且觉得面色不是很红润,偏暗,去医院做了检查,这是化验血的结果。
点击展开
七月_WlNi    2016-04-19 22:40

其他回答

孩子要是满月后仍有黄疸,多见于病理性黄疸的,目前指数看不是很高,可先注意喂养,奶量充足,适量喂水,口服茵栀黄退黄看看的。

yh918    2016-04-20 00:14