由于顺生宝宝时头上有个包、医生说是水肿、怎么可以有效的减小包的大小呢?另外宝宝有黄疸、怎么降低黄疸

由于顺生宝宝时头上有个包、医生说是水肿、怎么可以有效的减小包的大小呢?另外宝宝有黄疸、怎么降低黄疸呢
冰封的心    2014-06-11 20:25

其他回答

水肿不要去理会,一般3-4周会消退的。黄疸不高可以屁股大腿晒下太阳,吃点茵栀黄颗粒就能降了,如果一直上升需要住儿科的。

panshanneng    2014-06-11 20:29