宝宝今天出生第十四天了,一直在吃母乳,偶尔会在嘴巴呛一两口奶出来,正常吗?当宝宝打呃时轻轻的拍背部

宝宝今天出生第十四天了,一直在吃母乳,偶尔会在嘴巴呛一两口奶出来,正常吗?当宝宝打呃时轻轻的拍背部可以吗?
黑金不奇怪    2014-05-22 19:02

其他回答

正常的,有时候吃得太快吞咽跟不上就会出现呛奶,停一下再喂就没事了。拍背也是可以的,但是建议立起来拍。

zhang460227028    2014-05-22 19:17