狗狗一天和两只狗交配会生下哪只狗狗的宝宝?

昨天上午出去遛狗没看住我家狗,它和别的狗跑了,那只公狗算是一只老狗了,不怎么精神,有点瘦弱..见到它也不太兴奋,不怎么爬它,不过我家狗没影了两个小时才回来,不知道配了没。我家狗一年多点,是第二次发情。本来打算这一天(发情第十三天)领它去配的,物色好的那只公狗快两岁了,而且非常壮,很活泼,见到我家狗狗还特别高兴~拼命拽绳子~而且爬跨欲望很强烈...平时还很凶猛,虽说是小型犬但敢和大型犬打架~遇到陌生人打他,丝毫不怕,越打越咬(动真格的)...晚上去找那只狗配的。这之间大约隔了9个小时。那只公狗狗以前配过狗,一次就准了。请问狗狗如果怀孕,生下的是前面那只狗的还是后面那只狗的?这是看时间先后还是看基因?(目测是后面那只物色好的基因更优秀)请有经验的养狗爱好者认真解答!先谢过了!(有图有真相,前两张是物色好的狗狗;第三张是之前那只公狗,右面是那公狗左边是我家狗狗)
点击展开
奇修为_UcYT    2014-09-07 21:44

满意回答

这应该索挤和人类差不多,在48小时内,与不同的人。。之后如果怀孕了是双胞胎的话,有可能一索倘个是A的孩子一个是B的,狗狗的话也是一样的劳生愿,很大几率。

匿名用户   2014-09-07 21:48

其他回答

不好说只能说都有可能。。。 如果第一只狗狗照楼主这么说可能条件少差,可能没有配上 但是这些东西都是很难讲的 存在说一窝里面有小狗来自不同父亲的可能~~

遇念桃_nfRc    2014-09-07 21:46