防止妊辰纹可以抹养生堂维生素E吗?抹在肚…

防止妊辰纹可以抹养生堂维生素E吗?抹在肚子上对胎儿有害吗?
受欣合_Or8j    2013-05-17 14:55

满意回答

问题分析: 您好 这个情况多数是肥胖纹玻细引起的,和肥胖后短时间内体重减轻有关的。建议你外用橄榄油或者是维生素E涂抹按摩治疗,对去淡化肥愿脚胖纹有毫印剩一定的效果的,多吃蔬菜水果补充维生素,不要吃辣的,多喝水保持充足的水分

问雅静_18og   2013-05-17 15:19

其他回答

问题分析: 您好 这个情况多数是肥胖纹引起的,和肥胖后短时间内体重减轻有关的。建议你外用橄榄油或者是维生素E涂抹按摩治疗,对去淡化肥胖纹有一定的效果的,多吃蔬菜水果补充维生素,不要吃辣的,多喝水保持充足的水分

诸熙熙_ajtK    2013-05-17 15:16

问题分析: 您好 这个情况多数是肥胖纹引起的,和肥胖后短时间内体重减轻有关的。建议你外用橄榄油或者是维生素E涂抹按摩治疗,对去淡化肥胖纹有一定的效果的,多吃蔬菜水果补充维生素,不要吃辣的,多喝水保持充足的水分

家灵波_WMVP    2013-05-17 15:16

问题分析: 您好 这个情况多数是肥胖纹引起的,和肥胖后短时间内体重减轻有关的。建议你外用橄榄油或者是维生素E涂抹按摩治疗,对去淡化肥胖纹有一定的效果的,多吃蔬菜水果补充维生素,不要吃辣的,多喝水保持充足的水分

上官翠桃_Y19r    2013-05-17 15:01

问题分析: 您好 这个情况多数是肥胖纹引起的,和肥胖后短时间内体重减轻有关的。建议你外用橄榄油或者是维生素E涂抹按摩治疗,对去淡化肥胖纹有一定的效果的,多吃蔬菜水果补充维生素,不要吃辣的,多喝水保持充足的水分

英灵阳_ca5K    2013-05-17 15:00