我想送儿子去学习跆拳道 小孩一般多大年龄段去学比较合适???

本人家住长沙,我想送儿子去学习跆拳道,我想选择一家比较正规而且训练比较严格的培训学校,如果大家有熟悉或者有亲身经历过的好培训班请介绍一下!(注明详细的学习时间或报名电话),另外小孩一般多大年龄段去学比较合适???

推荐回答

我不是长沙人 所以不大了解卫蛇不过年龄 最好在九岁一下 六岁以上件绣因为跆拳道重视腿法 所以一定要在韧串命悠带没有发育完时就拉开

匿名用户   2013-12-09 14:24

其他回答

5岁至7岁!5岁他的韧带、骨骼还没定形是学习搏击的时候!学不学的好看他的性格!

我认为小孩子五岁适合,我也在学跆拳道,不怎么看好跆拳道,我觉得学习中华武术对人的成长有好处,跆拳道缺少武术中的“和”

我觉得7岁左右,我在的道馆是收5岁以上的,可是5岁只会玩不会学懂,所以我觉得7岁时学好一点~(参考意见)