你好,医生我上个月,也就是8月21号来的月经 9月20日去抽血验HCG,报告显示2点几,医生说没有怀上

9月22号又抽血验孕,现在HCG显示41.医生告诉我,情况很危险。难道真的不行了吗?

其他回答

病情分析: 你好,根据你的情况,请问你是什么时候同房的?平素月经多少天来潮一次? 指导意见: 建议:目前这个情况,有可能是怀孕了,第一次测有可能是时间太早的情况。

舜曼青_pecL    2013-09-23 18:12