我自从上了高三就有了抑郁症,高考也没发挥好,目前即使是…

我自从上了高三就有了抑郁症,高考也没发挥好,目前即使是...
杭怡璐_tSW4    2016-07-10 09:30

满意回答

现在一线的抗抑郁剂包括SSRI类药物,如帕罗西汀、舍曲林、氟西汀、西酞普兰、氟伏沙明等,俗称“五朵金花”,SSRI类不良反应较少而轻实化微 对于一些焦虑明显、伴有睡眠障碍的患者,可以短锈铜耗期使用一些苯二氮卓类(洞生安定类)药物或者一些新型的助眠药物,如唑吡坦、佐匹克隆。对于一些症状严重,甚至伴有精神病性症状的患者,可以合并抗精神病药物医治。

卜凝莲_Hmdw   2016-07-10 09:52

其他回答

你这个好像还不能完全说是抑郁症的情况,只能是你收到一定的挫折,情绪发现问题高考是一条路而已,可是不见得是唯一的路,许多成功的人,都没上过大学也功成名就,主要还是自个的努力,

毓一璇_UWJM    2016-07-10 09:48

现在一线的抗抑郁剂包括SSRI类药物,如帕罗西汀、舍曲林、氟西汀、西酞普兰、氟伏沙明等,俗称“五朵金花”,SSRI类不良反应较少而轻微对于一些焦虑明显、伴有睡眠障碍的患者,可以短期使用一些苯二氮卓类(安定类)药物或者一些新型的助眠药物,如唑吡坦、佐匹克隆。对于一些症状严重,甚至伴有精神病性症状的患者...,可以合并抗精神病药物医治。

全部展开 收起
同梓露_2maD    2016-07-10 09:37