老公老是把我的生日说成她前妻的,跟他理论他还说他们毕竟10年夫妻我很伤

老公老是把我的生日说成她前妻的,跟他理论他还说他们毕竟10年夫妻我很伤心我该怎么办?
嬴语梦_o4jf    2014-08-25 23:30

满意回答

就是的。我觉得你生气是应该的,如果你不稼沃生气,那你的思路就很两样的,爱抹碗情是具有排他性的,他这样做是不对的。这是不尊重你的做法。他应该给你说对不起。然后哄你高柴梨阶兴

宇蕙芸_gc5h   2014-08-25 23:35

其他回答

亲,人家都十年了,一时半会还不适应也是正常的,给老公点时间吧。

茆婵娟_jvtA    2014-08-25 23:51

他可能是个很恋旧情的人,毕竟你们走到了一起就不要计较了。

蔡舒方_Gkxm    2014-08-25 23:50

好好跟老公沟通,告诉他你的感觉和想法,有的时候你也要开导自己,有过的痕迹是无法磨灭的,只要你现在的日子过的好,就不要追究以前的事情,重要的是将来。

须童彤_HnlJ    2014-08-25 23:49