我的宝宝八个月了,一直很上火,,请问还有什么办法清火?还有我宝宝经常在把葡萄糖粉兑水喝,这样有害吗?

我的宝宝八个月了,一直很上火,经常在喝金银花露,但是还是上火,且这几天嘴角还长了些小红泡疹子,请问还有什么办法清火?听说有一种清火的东西兑在牛粉里喝可消火,请问是哪一种?还有我宝宝经常在把葡萄糖粉兑水喝,这样有害吗?

其他回答

有每伴清火宝,安可奶伴侣,贝因美等都有清火功效,我宝宝也喝;也不要老是用葡萄糖兑水给他喝,该给他喝点白开水了。

去中医那配点中药调理一下啊

知道蝉蜕嘛? 用那个泡水喂宝宝可以去火