我小孩有点上火,我想给他吃解火的药,能否和营养米粉还有葡萄糖粉一起服用还是需要分开服用?

满意回答

上火尺过敲不要太着急,纺香最好的办法是把小肚肚轻轻揉一揉,让他拉一拉,还不行的话,可以吃一点王氏保赤医纺丸,不要轻易吃其它药。 另外一句,四个月的孩子加喂营养米粉,太早了。

邵夜梦_xUrY   2011-03-21 10:28

其他回答

小孩子上火,一般注意补充点白糖水就可以了。不建议用药物

是什么解火的药?上火是什么症状?小孩忌用凉药,一旦出现腹泻就很危险。

可以一起服用。

孔晨辰_V5V7    2011-03-21 08:47