顽固性肥胖生完后怎么迅速减掉肚子?顽固性肥胖生完后怎么样迅速…

顽固性肥胖生完后怎么迅速减掉肚子?顽固性肥胖生完后怎么样迅速...
疏翠柏_YzvY    2015-07-29 20:30

满意回答

病例分析:现在认为无明显病因可寻者称单纯性肥胖症;具之件有明确病因者称为继发性肥胖症。单纯性肥胖症无检查可循,主要靠BMI来判别,大于25即超重,大于29为肥胖。肥胖症的主要医治办法不外乎控制饮食及增加体力活动,另外有药物医治(主要是抑制胃口类)及手术医治,然而那是对重度肥胖殖怠者来说的,通常不举荐。 意见建议:建议主要靠节食-限制耻之瓦总热量:女性患者要求限制进食量在~kcal/d,男性为~kcal/d。以此办法每周减掉1kg,并且要确保肌肉的不流失,补必要蛋白质。减重最多不要超过自身体重的20%/年。

闪凌翠_LfHS   2015-07-29 20:54

其他回答

生完后半年内发现肥胖,这样属于生完后体内水分增加形成,是不实在的肥胖,通常生完后可以瘦一些。 减掉肚子的最好办法就是控制饮食,适当的体育锻炼,这样是可以很快改进肥胖的,并且很快可以恢复到原来的体重状态。

竹新儿_41rL    2015-07-29 20:55

您好;瘦身;减掉肚子小秘方:瘦身的目的,首先确保身体健康。因此减掉肚子不能快速减掉太大体重,须要循序渐进才行。我谈得这个减掉肚子办法,不须要忌口,你只要喜欢吃的,都可以吃,可是一定要吃七分饱,吃饭时,要细嚼慢咽。下一餐要等到觉得饿再进食,不饿就是到吃饭时间也不能吃,平常多摄入些水果和蔬菜,减掉肚子作...用很好,刚开始的一个星期,重量会快速减掉2公斤左右,自然而然就减的很平稳,记得要坚持不懈的去做,才会有疗效。瘦身就是这么简单,不须要特意的忌口,想吃就吃 ,就 是只能吃七分饱。

全部展开 收起
其景山_qfl8    2015-07-29 20:52

您好;瘦身;减掉肚子小秘方:瘦身的目的,首先确保身体健康。因此减掉肚子不能快速减掉太大体重,须要循序渐进才行。我谈得这个减掉肚子办法,不须要忌口,你只要喜欢吃的,都可以吃,可是一定要吃七分饱,吃饭时,要细嚼慢咽。下一餐要等到觉得饿再进食,不饿就是到吃饭时间也不能吃,平常多摄入些水果和蔬菜,减掉肚子作...用很好,刚开始的一个星期,重量会快速减掉2公斤左右,自然而然就减的很平稳,记得要坚持不懈的去做,才会有疗效。瘦身就是这么简单,不须要特意的忌口,想吃就吃 ,就 是只能吃七分饱。

全部展开 收起
阳念天真_JMJT    2015-07-29 20:49

生完后半年内发现肥胖,这样属于生完后体内水分增加形成,是不实在的肥胖,通常生完后可以瘦一些。减掉肚子的最好办法就是控制饮食,适当的体育锻炼,这样是可以很快改进肥胖的,并且很快可以恢复到原来的体重状态。

苑怜晴_sO2e    2015-07-29 20:49