这样做奶粉营养成份真会流失吗?

宝宝喝的是盒装奶粉.因为袋装用匙子不方便,便用塑料杯装(开口紧闭性好).奶粉销售员说这样不科学,奶粉会因为在倒入杯子时,遇空气,里面有些营养成份流失.说筒装的就不会.后来,自己想想筒装在每次用的时候也是要遇空气的呀.关于奶粉问题太让我紧张 了..... 现请教各位:真有这位销售员说的那样吗?谢谢!

推荐回答

销售员说的有他自己的道理! 奶粉是还原奶!编吉 原有的营养成份酶在高温脱水过程中已经被破坏掉了;奶粉中的营养成份多是后来人为添加的(包括三聚氢胺)! 即然奶粉问题如此让你紧张 ..... 你可以考虑选择地产鲜奶,理由如下: 1、价格:当地产的运费少价格便宜; 2、品质:新鲜、贮存时间躬局安短(保质期三天)没有防腐剂! 3、一方水土养愿厉一方人不会出现过敏现象!

学德明_lgio   2008-10-03 09:10

其他回答

买个筒,然后后面全买盒装,往筒里装,很好。 但筒要定期清洁,晾干

富谷菱_OmgW    2008-10-04 00:15

en