我把萍果用锅蒸后给宝宝吃不知道营养成份会不会流失,宝宝有些便秘,怎么把梨煮成水给宝宝喝啊

满意回答

不会的,不果熟苹果吃了是治拉肚子哒,你宝宝便秘的话要给他吃生的哦。一定要洗干净了去皮再给宝宝吃,普通苹果的话可以用榨汁机加一点水打成汁给宝宝喝,也可以买蛇果用小勺子一点一点刮给宝宝吃。乐脑另外宝宝便秘我给你推荐个秘方,我家孩子就是这么吃好的,每次取苹果四分之厉玻一加三分之一的胡萝卜切碎后,打成泥喂给宝宝吃,每天吃1~2次,应该1、2天就会见效的。不要给孩子吃多了哈,吃多了会拉肚子的。 梨煮水就好简单了,去皮去核切碎放进奶锅,加水,水高过梨1~2cm左右就可以了,大火烧开后小火炖10分钟加冰糖适量(自己尝一下贸电劣够甜就可以),等冰糖化了就可以关火了。关火后再闷个10分钟就可以喝了,宝宝喝记得去渣,大人喝就连汤带水一起吃掉。

丙浩大_BAoc   2011-01-14 22:15

其他回答

蘑菇泥效果不错。。。周国平书上看来的

榨成汁在微波炉里面热一下就好了