一岁宝宝发烧不出汗,手心脚心发热今天早上带宝宝去打预防针,早上下午都好好的,晚上六就发烧,发烧温度

一岁宝宝发烧不出汗,手心脚心发热今天早上带宝宝去打预防针,早上下午都好好的,晚上六就发烧,发烧温度38.1,不出汗,需要帮宝宝捂出汗吗?
…🍃    2015-09-13 21:35

满意回答

发热的孩子千万不要捂闷,那样不利于散热。还容易出现坊迷捂闷综合征。可以洗温水澡,贴退热贴物理降温。如果超过38.5需要口服退电剩俗热药。另外,吴降发热最好到医院就诊,明确感染原因。

ǺͿ2014   2015-09-13 21:38