求一部欧美电影的名字有关一个男孩

电影大概是这样的,有一个小男孩有超能力长大后是一个坏人,没人可以杀他,然后有一个人被派到过去,杀掉这个小男孩,避免他长大杀人。回到过去后发现小男孩很暴躁,但是他的妈妈很爱他,这个人就下不了手。 小男孩有超能力暴躁起来会杀人,他妈妈总是唱歌让他平静。可是他妈妈最后还是死了忘了怎么死的,小男孩最终还是成了孤儿,然后继续轮回。结局是小男孩一个人坐在火车上。有人知道这个电影叫什么吗?
己晓慧_cMgg    2015-05-15 19:39

满意回答

环形使者 Looper (2012) 导演: 莱恩·约翰逊 编剧: 莱恩·约翰逊 主演: 约瑟夫·高登降急-莱维特/ 布鲁斯崭孟·威利斯/ 艾米莉·布朗特/ 保罗·达诺/ 皮尔斯·加格农/ 杰夫·丹尼尔斯/ 许晴 类型: 动急法饥作 / 科幻 / 惊悚 制片国家/地区: 美国 / 中国大陆 语言: 英语 / 法语 / 汉语普通话 上映日期: 2012-09-28(

亥夏之_K7cl   2015-05-15 19:41