有一部欧美电影讲的是一对夫妻在实验室里造杂交人 然后孩子真的出来了 是个女孩 长得吓人 杀了好多人

有一部欧美电影讲的是一对夫妻在实验室里造杂交人 然后孩子真的出来了 是个女孩 长得吓人 杀了好多人 男主还被她勾引 最后夫妇以为她死了 结果并没有 在夫妇正在挖坑的时候飞出来了 说是变性了 然后杀了夫妇包括女人肚子里的宝宝 请问这部电影的名字是什么?原来爱奇艺里可火了

推荐回答

《人.兽锅扬杂交》导崇 Splice (2009) 主演: 艾德里安·布洛迪 / 萨拉·波莉 / 德尔菲娜·尚键近尺内亚克 又名: 人工进化

摩浩岚_eBei   2016-05-02 13:24

其他回答

你咋不问度娘,

看过,忘了名字

井鸿志    2016-05-02 13:22

去腾讯看