我喜欢的女孩烦,心情不好的时候不回我信息,也从不找我聊天~问也不说,是不是不喜欢我啊?

推荐回答

要看对方什么性格。 有人习惯遇到心烦的事情,涌碗找人说出来,发泄出来。 有人喜欢自己闷着,自己一个人面对一个人排解。 这与是密亲不是喜欢你没有直接的破称套关系。

委盼巧_Xlus   2015-10-13 01:47

其他回答

不想打扰你好好休息吧,几天可能找你

你不是很帅,猜对了么

她心情不好的时候,你别去烦她让她静静!

gjdzx529    2015-10-13 01:47

想自己安静一下