我小孩去医院检查各方面正常,有点肺炎,现在在家里呼吸和吃奶声音粗,有时嘴里吐小沫沫,不过吃睡都正常

我小孩去医院检查各方面正常,有点肺炎,现在在家里呼吸和吃奶声音粗,有时嘴里吐小沫沫,不过吃睡都正常,是有痰吗?有什么办法可以化痰?
原来是你_E1hn    2014-07-17 09:14

其他回答

你好,现在这个时候如果是宝宝有肺炎的话自己还是要注意给他好好的治疗一下的,不用太担心的呢!

可靠的悠闲80    2014-07-17 21:17