宝宝都十个月了拿吃的只是玩还不知道往嘴里放,什么原因?

九零后#小妈妈    2014-05-11 11:30

其他回答

你可以教孩子怎样吃东西,是在觉得自己搞不定可以去医院排除疾病状态。

四川李陈军    2014-05-12 16:14

这就是你们家长的问题,宝宝是小,但是也有自己的喜怒哀乐,只是你不懂他们的表达方式罢了,吃是小孩子的本能,就像生下来的小孩就知道吸吮母亲的乳头一样,既要大胆的喂养,又要细心的照看

四川李陈军    2014-05-11 21:15

你好,这个不是宝宝不知道吃,是以后为宝宝可能不饿或者是不喜欢这些吃的,所以他不忘嘴里送,这个你不要担心,没什么异常的。

四川李陈军    2014-05-11 11:32