狗奶粉冲好后可以放多久?看有些帖子说不可以存放,我家狗狗才三天母狗死了,一次三毫升这怎么冲奶?

推荐回答

您好,许多狗对奶制品不耐受,吃了以后会出现拉稀等一些反应,不过不是病理性的,停止服用后就会好转,所以我们一般不辉近建议给狗吃奶制品。不过您的情况比较特殊,您可以试试,府狗叹如果小狗喝了不拉稀的话是可以喝的,但是要注意不能喝凉的。如果不行的话可以喂点米粉,里面加点蛋白粉一类的营养亲立物就可以了。

方文林   2015-12-23 10:15

其他回答

一次3毫升,也太少了吧?不能存放,当时冲当时喝