伊利 蒙牛 雀巢的学生奶粉哪个好?我高二17岁文科生女孩,要长个子加强记忆力的!谢啦!

推荐回答

你好。多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋捆告、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。 建议:吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面满栋粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及卜揭岩深色蔬菜等。 我觉得伊利雀巢比较好一点。可以去超市咨询一下啊。 还有同学,长高增加记忆力不光是喝奶粉就行的,也要配上合理的饮食和睡眠。希望采纳意见。

匿名用户   2013-04-04 16:15

其他回答

喔,我高二文科男。其实所谓的增强记忆力并没有多大的效果,至于长个子要看你自身了,有的是缺钙,缺锌什么的会影响长个,最好还是去查一下。都运动对长高也是有好处的哦。

奶粉伊利的比较好!但你最好是喝伊利的“谷粒多”既能补充蛋白质,里面还有黑芝麻、黑豆等东西,食用很方便。1.5元200KG,,我今天买了12包、才24元。我平时不喝牛奶只喝这个!

奶粉是什么,是牛奶高温干燥的结果,所以营养素要比牛奶降低不少。 所以,最好是喝鲜奶,如果买不到,再考虑奶粉。什么学生奶粉,我看忽悠人的成份居多,就是为了卖高价。 增强记忆力,核桃最好,黑芝麻,花生,腰果,坚果类的都补脑。最好是买来生的,自己回家炒熟。这样没有什么添加剂。