大学生了,想问一下:喝奶粉(雀巢全脂奶粉)好,还是喝液态奶(蒙牛或伊利250ML那种)好?

不考虑经济,方便性~~希望从营养和安全方面出发!

满意回答

冬天我一般喝奶粉,因为一盒一命剩盒的热起来麻烦,喝的是荷兰乳牛这个牌子,雀巢不靠谱 天气不布电冷一般就喝伊细灿细利或者蒙牛,买一箱放寝室,我对味道不挑,我有同学只喝伊利的 偶尔会去超市买那种新鲜的牛奶或者酸奶,我从小吃到大的,这种营养最好。 你可以问问你们寝室阿姨,很多学校有定牛奶的,光明或者其它牌子,送到寝室楼下的奶箱里

匿名用户   2012-12-14 19:16

其他回答

看你个人喜好了,一般来说儿童喝奶粉好,成年人就喝业态牛奶就可以了

特仑苏

建议喝液态奶,是由健康奶牛所产的鲜乳汁,经有效的加热杀菌方处理后的,而别比较方便。