夏天,七八月份,带两岁半宝宝去哪里旅游?

夏天,七八月份,带两岁半宝宝去哪里旅游?最好交通方便,自由行,海边最好,行程轻松。麻烦推荐下吧。补充:还带者两位老人。
母婴用户123411501    2014-06-13 11:25

满意回答

去大连玩吧。大连的气候很适中。关键是不会热坏了孩子!祝你路途愉快典竖! 比如说长白山 呼伦贝尔草原(这里很凉爽的) 还有很多的地方 但是不要去一些热带地区 因抹索为那里实在太热辨梨贵了 在温带一带还是比较不错的 祝您路途愉快!

匿名用户   2014-06-13 11:33

其他回答

可以去深圳的欢乐谷和世界之窗,两个地方隔的特别近,世界之窗里面有一百多个世界上的旅游胜区,其外的话可以去大小梅沙,不过夏天人比较多带宝宝可能不是很卫生