我月经不调医生给我开了炔雌醇环丙孕酮片和黄体酮胶襄服用炔雌醇21天后停药3天后来月经量少而且是黑色…

我月经不调医生给我开了炔雌醇环丙孕酮片和黄体酮胶襄服用炔雌醇21天后停药3天后来月经量少而且是黑色的请问这是怎么了?医生让我见血吃第二盒我还能吃吗?

其他回答

这是做人工月经周期的。 可以按照医嘱继续服用。 第一次月经量少一点,这是正常的,可能是因为你内分泌紊乱较为严重,以前月经周期性很不好。 做几个周期,稳定之后,再停药。 希望我的回答对你有所帮助,祝健康。

芒含玉_ALhR    2013-07-24 12:52